Организация питания
С 16.11.2020г. организацию питания в МКОУ СОШ №3 обеспечивает ИП «Батракова»
Ответственный за организацию питания в школе — Кусмарцева Татьяна Александровна
Работники столовой:
Антонова Анастасия Анатольевна — старший повар
Маркина Ирина Сергеевна — повар
Вислогузова Юлия Степановна, Носова Нина Анатольевна — кухонные работники
Организация горячего питания
Двенадцатидневное меню для обеспечения горячего питания обучающихся: 1-4 классы, 5-11 классы
Положение об организации горячего питания обучающихся в МКОУ СОШ №3 г.Суровикино
Приказ «Об организации питания школьников в 2020-2021 учебном году» №120 от 27.08.2020г.
График питания на II триместр 2020-2021 учебного года
Ежедневное меню: