Организация питания

Меню в формате xls

 Ежедневное меню:

среда 26 мая

 

 

С 16.11.2020г. организацию питания в МКОУ СОШ №3 обеспечивает ИП «Батракова»

Ответственный за организацию питания в школе — Кусмарцева Татьяна Александровна
Работники столовой:
Антонова Анастасия Анатольевна — старший повар
Маркина Ирина Сергеевна — повар
Носова Нина Анатольевна — кухонный работник

 

 

Организация горячего питания

Локально-нормативная база организации горячего питания

Закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Волгоградской области в сфере организации питания обучающихся», принят 29.07.2020г.

Постановление Администрации Волгоградской области от 10.08.2020 №472-п» О внесении изменений в Постановление от 30.10.2017г. №574-п «Об утверждении государственной программы Волгоградской области «Развитие образования в Волгоградской области»

Постановление Администрации Волгоградской области от 10.08.2020 №471-п» О внесении изменений в Постановление от 08.12.2008г. №188-п «Об утверждении Порядка предоставления субвенций из областного бюджета»

Десятидневное меню для обеспечения горячего питания обучающихся:   дошкольная группа,  1-4 классы,        5-11 классы

Положение об организации горячего питания обучающихся в МКОУ СОШ №3 г.Суровикино

Положение о комиссии административно-общественного контроля организации и качества питания в МКОУ СОШ №3

План работы комиссии по контролю организации и качества питания в 2020-2021 учебном году

Приказ о создании бракеражной комиссии №21 от 22.01.2021

График питания на III триместр 2020-2021 учебного года

Приказ о создании комиссии по осуществлению контроля за качеством питания обучающихся в школьной столовой в 2020-2021 учебном году №34 от 02.02.2021

Приказ о внесении изменений в приказ №34 от 22.02.2021 » О создании комиссии по осуществлению контроля за качеством питания обучающихся в 2020-2021 учебном году» №38 от 04.02.2021

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

я